count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

美国华盛顿举行独立日大游行

2015-07-05 06:42 参考消息网 责任编辑:余诗泉
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

美独立日小姐选美比赛竟产“双后” 参赛者不满

中新网7月3日电 据美国媒体报道,近日,美国独立日小姐(Miss 4th of July)选美比赛选出了本年度的“国庆日小姐”,但本届选出了“双后”,其中一名得奖者对结果感到不满,另外一名则愿意与人共同拥有“国庆日小姐”头衔,但也表示不高兴。而选美比赛的组织者则在为自己辩护,因为她被控操纵比赛结果。

报道称,来自缅因州费尔菲尔德的17岁少女里布卢克说,她在当地时间6月27日赢得了国庆日小姐选美赛冠军,但组织方说,他们事后发现选票计数有错误,并宣布来自温斯洛的14岁少女格雷尼尔才是真正的国庆日小姐。

而作为一种折中办法,组办方表示,她们两人都将成为该比赛的优胜者。

但报道指出,里布卢克认为,该选美比赛的组织者弗罗斯特操纵了投票结果。她说,格雷尼尔和弗罗斯特的姐姐是朋友。

里布卢克说:“这是其他人犯的错。我赢得光明正大。如果这真是一个错误,那我感到抱歉。但这应该是犯错的人给赢家赔偿,而不是让我做出牺牲。”

弗罗斯特则断然否认做了手脚。她希望得奖的“双后”都能得到承认。

排行榜