count
参考消息
滚动新闻

少女为救友人牺牲 曾许愿想"救人一命"

2015-07-12 10:47:00 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:美国一名17岁少女曾写下3个愿望,其中一个就是“救人一命”,然而日前一起意外让她最终完成心愿,但也失去自己的生命。

点击图片进入下一页

美国一名17岁少女汤森曾写下3个愿望,其中一个就是“救人一命”,然而日前一起意外让她最终完成心愿,但也失去自己的生命。汤森日前与朋友看烟火秀过马路时,一辆高速行驶的汽车突然朝她们冲过去,紧要关头汤森赶紧将朋友推开,救了朋友一命,自己却因躲避不及,当场遭车撞死,悲剧性地完成了最后一个愿望。

点击图片进入下一页

美国一名17岁少女曾写下3个愿望,其中一个就是“救人一命”,然而日前一起意外让她最终完成心愿,但也失去自己的生命。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜