count
参考消息
滚动新闻

探访印尼神秘的纹身部落 (14)

2015-08-12 11:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:熊婉君

【延伸阅读】探访纳米比亚动物标本制作工厂

点击图片进入下一页

2015年7月30日报道,纳米比亚温特和克市郊,如果你想把自己射杀的大象,美洲豹,或者长颈鹿作为奖杯带回家的话,那么你可以去温特和克市郊,去找一名叫做Louw Mel的纳米比亚人,他和他的45名专业员工将会完成你的愿望。(图片来源:东方IC)

点击图片进入下一页

制作一只大象的标本需要3万8欧元,一只长颈鹿需要8500欧元,一只豹需要1800欧元,一只犀牛需要1万4欧元,一只短吻鳄的价格则是每米328欧元。在Louw的办公室门口挂着一张价目表,上面写着35种最热门的标本品种。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜