count
参考消息
滚动新闻

探访印尼神秘的纹身部落 (24)

2015-08-12 11:40:00 来源:参考消息网 责任编辑:熊婉君

【延伸阅读】探访切尔诺贝利核灾难禁区

点击图片进入下一页

乌克兰,普里皮亚季镇,魔穴一般的切尔诺贝利核电站离这里仅有三公里。荒凉的医院、废弃的房屋和分散、破碎的财产,这里本来是一个繁华的苏联的城镇。那场世界上最严重的核灾难,让这里成为了废墟,居民一夜离去,再没回来。

点击图片进入下一页

普里皮亚季仍然是一个高辐射禁区,普通平民被限制进入。除了不惧危险艺术家们冲破禁令前来创作。来自维也纳,35岁的摄影师罗兰也进入这片被诅咒的土地,开始拍摄之行,足足42天。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜