count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

韩国14岁男生直播吃饭一晚赚近万元

2015-08-22 07:42 参考消息网 责任编辑:杨宁昱
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

若有人说“吃饭也能赚钱”,恐怕大家都会觉得你在唬烂!然而,韩国一名14岁少年靠着在网路“直播晚餐”,平均一晚竟可赚上近万元人民币,目前粉丝已达上千人,更成为韩国影片直播网站“AfreecaTV”最年轻的实况主。

台湾东森新闻云报道援引英国《每日邮报》报道,现年14岁的金成镇身材瘦小,网络上的昵称是“Patoo”,是韩国影片直播网站“AfreecaTV”最年轻的实况主。根据了解,他每天都会直播自己吃晚餐的画面,这时许多粉丝就会守在电脑前面,观看他吃中国菜,以及炸鸡、披萨等速食的镜头。

金成镇接受采访时说,自己从11岁开始直播吃晚餐,他的初衷很简单,就是希望有人陪他吃饭;金成镇说,因为他的爸妈在外地工作,而爷爷奶奶又比较早吃,导致他只能在自家的小房间内,一个人独自用餐,顺便和线上的网友们聊天。