count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

北极熊在粉嫩花海打滚撒欢

2015-08-22 07:57 参考消息网 责任编辑:杨宁昱
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据台湾东森新闻云报道,一提到北极熊,你脑海中最常浮现的画面是它们在白雪皑皑的极地上踽踽独行。但是每逢夏季,这些勇健的大个子会往南迁移。而且,正如这些可爱照片显示的,牠们有时候甚至会涉足粉嫩的野花丛中。

加拿大摄影师法斯特(Dennis Fast)是在马尼托巴省(Manitoba)北部哈德逊湾附近捕捉到这些让人惊叹的照片。画面中这些玩心未泯的白熊正在恣意享受夏日和煦的阳光。在花丛中伸懒腰,恣意的滚来滚去。

法斯特一直都很喜欢拍摄熊熊,儘管他承认特别喜欢在这种和煦的季节中拍摄, 而并非在冬季冰风刺骨的摄氏零下40度作业。

法斯特说,他钟爱北极熊的塬因,是因为北极熊平时的缓慢步调,给人一种遗世独立,与世无争的感觉,甚至觉得世界上好像没有什么事可以让牠们产生畏惧之心。 他觉得,这牠们与生俱来的自信展现。