count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

汪涵前妻曝光 揭湖南台主播风流情史(6)

2014-08-21 15:48:00 来源:新华网 责任编辑:lyan

何炅混迹娱乐圈多年,感情从未露出蛛丝马迹,甚至还曾遭来“同性恋”的诽谤。不过,何炅最近却一不小心在博客上暴露了自己的恋情。原来,低调的 何炅不光早有女友,两人还感情甚笃,前不久还一起到香港过新年看烟火。没想到把这段经历写进博客,却终于曝光了自己的隐私。在何炅的一些专辑中,工作人员 名单中也可以看到王菁的名字。2004年何炅做客湖南卫视“背后的故事”时,首次谈起了自己的女友,不过他形容两人的关系“不像恋人、像亲人”。

点击图片进入下一页

何炅与娇妻王菁早在十年前就已经相知相识,而这一切直到他们2008年领了结婚证那刻才被为数不多的圈内人知晓。王菁除了对何炅的事业有很大帮 助外,在生活中也非常照顾他,何炅出版的《刚刚好》、《最好的幸福》等书,多亏了王菁帮忙。然而何炅与美丽妻子王菁的甜美爱情一直不被外界所知,而王菁也 甘愿做何炅背后的女人,十余年来他们就是如此相濡以沫的。艺人们这种越是平淡的爱情越是能够长久,这种平平淡淡的日积月累不知不觉间创造了娱乐圈的一段佳 话。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1法媒:巴黎中国性工作者请愿要求政府废除拉客
  2. 2港媒:英国科学家用电脑合成世上最美男女(图
  3. 3日本未及时加入亚投行 英媒:安倍气急怒斥高
  4. 4山东酒店开"色欲培训班" 学员裸体学习洗浴服
  5. 5国防部:中国军队坚决维护中缅边境地区安全稳
  6. 6印媒:欧洲多国不顾美国强烈反对蜂拥加入亚投
  7. 7《武媚娘传奇》台湾首播 台媒:一刀未剪波涛汹
  8. 8台媒:想到爱女上大学 奥巴马自曝两眼泪汪汪
  9. 9法德意效仿英国同意加入亚投行 英媒:重创美
  10. 10港报称游戏女主播收入颇高 卖弄色情是家常便