count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

汪涵前妻曝光 揭湖南台主播风流情史(9)

2014-08-21 15:48:00 来源:新华网 责任编辑:lyan

日前有网友在微博中爆料,称湖南卫视《快乐大本营》的主持人吴昕和李维嘉已经秘密结婚,微博中还煞有介事地描述了李维嘉和吴昕去民政局现场的热闹盛况。为此,吴昕很无奈地回应称:“没谱的事,不要再传下去了!”

在《快乐大本营》的舞台上,吴昕与李维嘉总被大家拿来开玩笑称长得太像,十分像“雕”兄妹。

点击图片进入下一页

李维嘉吴昕

如今却有网友在微博中爆料称,二人已在2012年7月上旬登记结婚,成为名符其实的夫妻。该网友还称,吴昕与李维嘉的恋情早已是公开的秘密,湖 南卫视还特意给他们放了七天蜜月假。还详细称当天二人去民政局引来大批人围观,二人还现场发喜糖。该网友还透露,吴昕、李维嘉的婚礼将有朱梓骁、谢楠、李 宇春等参加。全文写得很详细,却没有图片、视频等证据。

吴昕于7月31日下午回应该传闻,对此一笑置之称:“没谱的事,传着玩两天差不多得了哈!就当娱乐大众了!”吴昕还称这样的传闻越传越起劲就没有任何意思了。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1法媒:巴黎中国性工作者请愿要求政府废除拉客
  2. 2港媒:英国科学家用电脑合成世上最美男女(图
  3. 3日本未及时加入亚投行 英媒:安倍气急怒斥高
  4. 4山东酒店开"色欲培训班" 学员裸体学习洗浴服
  5. 5国防部:中国军队坚决维护中缅边境地区安全稳
  6. 6印媒:欧洲多国不顾美国强烈反对蜂拥加入亚投
  7. 7《武媚娘传奇》台湾首播 台媒:一刀未剪波涛汹
  8. 8台媒:想到爱女上大学 奥巴马自曝两眼泪汪汪
  9. 9法德意效仿英国同意加入亚投行 英媒:重创美
  10. 10港报称游戏女主播收入颇高 卖弄色情是家常便