count

参考消息

滚动新闻

德国农场两匹马遭一男子性侵 监控录下全过程

2014-08-28 16:01:00 来源:新华网 责任编辑:sunp

点击图片进入下一页

据德国《图片报》8月26日报道,日前,德国北威州(NRW)维腾市(Witten)的一名农场主在查看夜间的监控录像时,发现她的两匹马在夜间遭到了身份不明男子的性侵犯。目前,当地警方已经接手此案并展开调查。   

报道称,马匹的女主人是现年55岁的葛萝柯(Marion Klocke),她在接受采访时表示:“最近几天,我饲养的两匹马举止十分异常,它们的脾气变得暴躁,而且不再听话。

我对此非常担心并且怀疑发生了什么,于是就调出了前几日的监控录像,显示器中的画面令我十分震惊:不久前,一名陌生男子在夜间进入了我的农场,并对两匹马实施了性侵犯。”葛萝柯判断,两匹马一定认识该男子,否则它们不会表现得那么平静。国际在线专稿(国际在线)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:百度新闻