count

参考消息

滚动新闻

"惊讶猫"网上爆红 圆眼睛小胡子赢得大批粉丝

2014-10-16 15:43:00 来源:新华网 责任编辑:lht

原标题:"惊讶猫"网上爆红 圆眼睛小胡子赢得大批粉丝(组图)

点击图片进入下一页

11岁的英国短毛猫“板野”获封“惊讶猫”称号。

据英国《每日邮报》10月15日报道,继网络“红”猫“愤怒猫”、“暴躁猫”之后,最近又有一只猫咪因为永恒的惊讶表情晋升网络“红”猫之列,获封“惊讶猫”称号。

这只11岁的猫咪叫“板野”(Banye),是一只英国短毛猫,和主人温妮(Winnie)一起住在上海。自从它的主人在图片分享网站“堆糖”上上传了它的一系列玉照后,“板野”凭借两只睁得大大的圆眼睛和嘴底下的一抹黑色小胡子迅速走红网络,赢得了一票追随者,当选“惊讶猫”。

本月较早时,一只居住在土耳其的波斯猫“加菲”(Garfi)被封为“愤怒猫”,因为它的脸上一直是愤怒的表情,是继居住在美国凤凰城的猫咪“暴躁猫”之后第二只在网上走红的猫咪。(米粒)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻