count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

可爱猫咪会"柔术" 水壶储物罐也能藏身

2014-11-13 13:18:00 来源:新华网 责任编辑:lht

点击图片进入下一页

煮下午茶时请记得看看里面是不是藏了小猫咪。(网页截图)

据英国《每日邮报》报道,家里养猫咪的人都知道,猫咪们以“狡猾”和善于隐匿自己著名,在下面这些照片中,这些“喵星人”拥有让人惊叹的软骨功,它们可以将自己藏到一些让人完全意想不到的角落里,甚至包括一只热水壶中。

在这些照片中,有的“喵星人”身体缩成一团藏在箱子中、筐子里;还有猫咪藏到了家里的下水道中,偶尔下午出来晒晒太阳;还有的猫咪不顾自己庞大的躯体,硬是要挤到一个小箱子里,看上去非常滑稽好笑。所以下一次,当你家里的猫咪不见了,别急着张贴寻猫启示,好好找找,说不定它就藏在哪个不知名的角落里。(米粒)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜