count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

赵薇19年前青涩照曾登学校挂历

2014-12-06 09:00:20 来源:新华网 责任编辑:

点击图片进入下一页

  赵薇的毕业作品便是主演由谢晋执导的低成本电影《女儿谷》,该片也是赵薇的电影处女作。另外,赵薇在学校学习期间,学校曾印制内部挂历,挂历上就有赵薇,那时的赵薇看着很是青涩,着装也比较大胆。赵薇,中国家喻户晓的女演员,中国内地影坛的四大花旦之一,她才华横溢,成绩斐然。而这些年的磨砺,也使她身上多出一份淡泊和从容。如今,赵薇已经有了自己可爱的女儿,又当导演,时不时还晒幸福甜蜜一家三口照,婚姻和事业可谓是双丰收,拥有自己幸福家庭的赵薇华丽归来。在北京冬雨看来,当年凭借“小燕子”一角色红遍大江南北的小女孩赵薇,现在已经蜕变成为了一个成熟温婉的女人,拥有迷人的成熟韵味,唯一不变的是那双不知迷死多少人的电眼依旧闪烁着睿智的光芒,女人做到极致或许就是赵薇现在的样子吧。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜