count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

刘恺威杨幂芒果跨年产后首合体 刘涛或带儿女献唱

2014-12-24 08:24:00 来源:新华网 责任编辑:fly

点击图片进入下一页

(刘恺威杨幂产后首度携手亮相荧屏)

点击图片进入下一页

(刘涛或带儿女亮相湖南卫视跨年)

红网长沙12月23日讯(记者 朱青)早前已经公布杨幂与李易峰双双加盟湖南卫视跨年晚会,“苏雪合体”也引来众多拥趸期盼。12月23日,传出该计划或将出现变数,因为刘恺威也确定亮相,而夫妻俩产女后首度一起亮相无疑更具噱头。

此外,刘涛也确定将以歌手身份亮相,并有望带着儿女一起登台。

刘恺威、杨幂产后首度公开亮相 “苏雪”合体难

早前已经公布杨幂与李易峰加盟湖南卫视跨年晚会,《古剑奇谭》里的“苏雪合体”也成为首波看点。不过,此次戏里传情的两人能否牵手已经成为难题,因为真命天子刘恺威已经确定加盟其中。在杨幂与刘恺威为人父母后首次携手出现在电视荧屏里,也契合了此次“在一起”的主题。

刘恺威的加盟被猜测早前宣传的“苏雪合体”将告吹,至于李易峰的表演形式,导演组方面接受红网娱乐采访时表示目前还在设计当中,希望能够做到两全其美,希望再现戏里的两人同台。

刘涛确定独唱 或带儿女亮相

因为《花儿与少年》人气激增,刘涛也已经确定加盟湖南卫视跨年晚会。只是不同演员身份,此次她将以歌手身份进行独唱,演唱自己的作品《最美的时光》。目前《芈月传》才拍摄完成,刘涛则将此次跨年当成昔日一同出游的小伙伴叙旧机会,另一方面表达对老公和孩子一年来的支持。

在最近的微博中刘涛晒出女儿的在浴缸中的搞怪照片,网友纷纷点赞称小美女真像妈妈,而拥有一双儿女的刘涛也幸福美满得堪称人生赢家,这次会不会带一双儿女一起来广州跨年,刘涛表示看年底安排,“不过两个孩子很喜欢我的新歌,还能够跟着哼唱。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1港媒关注习近平上任后首次大阅兵
  2. 2外媒关注《武媚娘传奇》停复播:丰满胸部不见
  3. 3日一对师生恋情侣吵架 女学生逼老师在校园全
  4. 4中共批贪腐分子勾结 官媒首次正名三大"帮派"
  5. 5德国艳星不满胸部平坦 整出全球最大"假胸"(图
  6. 6台媒:日本将办“内裤走光”摄影展 网友称变
  7. 7美报:斯诺登炫耀生活 称在俄过得“好极了”
  8. 8薄纱辣妹穿透视装街头当众找金龟婿 (图)
  9. 9印度男子性骚扰女学生 女警罚当众打屁股(图
  10. 10快断顿了:菲侵仁爱礁守军看着中国船巡航(图)