count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

斯洛文尼亚瑜伽教练都市街头展现瑜伽魅力

2015-01-08 15:59:00 来源:新华网 责任编辑:sunp

点击图片进入下一页

瑜伽教练阿尼亚在纽约、巴黎、马德里和卢布尔雅那四大城市进行了“瑜伽实验”。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月7日报道,来自斯洛文尼亚的美女瑜伽教练阿尼亚·忽姆嘉(Anja Humljan)将瑜伽这种室内运动带到了街头巷尾,在世界繁忙大都市的各个角落展现瑜伽的魅力,吸引了很多路人驻足。

今年31岁的阿尼亚作为一名瑜伽师已经12年,她在纽约、巴黎、马德里及自己的家乡卢布尔雅那进行了这一系列充满创意的“瑜伽实验”,并邀请当地的摄影师为自己拍照。

在这些照片中,阿尼亚利用灯柱等城市中随处可见的建筑物展示着自己惊人的瑜伽技巧,她美妙的身姿和灵动的气质为那些冷冰冰的“道具”增添了鲜活的色彩,形成了一道奇妙的城市景观。

阿尼亚希望通过这种艺术表达形式,在宣传瑜伽运动的同时,倡导人们走出健身房,感受人体与城市的联系,促进人类与城市环境的和谐。(米粒)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻