count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

赵薇林心如重聚合照 徐峥乱入抢镜(6)

2015-02-02 08:30:00 来源:新华网 责任编辑:fly

【延伸阅读】赵薇自拍被赞似少女 发微博学会查手滑

点击图片进入下一页

赵薇自拍

点击图片进入下一页

美得像少女

新浪娱乐讯 1月31日,赵薇[微博]在微博晒出两张青春似少女的自拍照。照片中,赵薇穿着厚厚的羽绒服,戴着米黄色针织帽和棕紫相间的围巾,微微嘟起性感的嘴唇,冬日的阳光洒进车内,整个画面显得温暖又青春。赵薇留言称:“天晴果然会带来冬日的正能量!工作之余在微博溜达溜达,多了个好习惯,检查手滑!”

现年38岁的赵薇依然有颗少女心,让网友直呼:“薇姐这么萌,你家小四月造吗?”也有网友留言附和说:“整天嘻嘻哈哈看到风儿就起浪,没事逛逛微博,反正闲着也是闲着。”也有人调侃“果然明星都开始担心手滑了,哈哈哈”(实习生小魏/文)

(2015-01-31 13:38:28)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻