count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

赵薇林心如重聚合照 徐峥乱入抢镜(8)

2015-02-02 08:30:00 来源:新华网 责任编辑:fly

【延伸阅读】赵薇晒自拍照 王菲罕见娇羞脸入镜(图)

点击图片进入下一页

赵薇自拍,好友王菲与刘嘉玲都入镜,王菲更难得露出娇羞女人的一面。(图片来自台媒)

中国台湾网12月7日消息 据台湾中时电子报报道,王菲近来飞到香港与爱郎谢霆锋相会。但这次抵港除了与谢霆锋碰面外,更抽空和好友赵薇、刘嘉玲等人相见欢。

“锋菲恋”复合以来,两人共同好友赵薇一直被指是“媒人”,而王菲这回赴港,不仅要约会,她更抢先与好友赵薇、刘嘉玲碰面。赵薇一张自拍照中,向来对媒体一向很酷的王菲,这回更罕见面露娇羞,不少粉丝都亏她是受到爱情滋润。

另有媒体称,王菲今晚将要出席好友刘嘉玲49岁生日派对,且有指她将会与谢霆锋一同出席,两人将首次公开出现在媒体镜头前晒恩爱,正式宣告两人关系。(中国台湾网 朱炼)

(2014-12-07 10:16:08)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻