count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

曝内江电竞女主播年薪千万 可人脸蛋受追捧

2015-02-11 15:36:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

图片来自韩懿莹微博@Miss

韩懿莹 游戏ID:Miss,1988年5月21日出生于四川内江,魔兽争霸3职业女选手、星际争霸2职业女选手、LOL解说,现任游戏风云游戏竞技频道主持人,毕业于海南大学。

近日,有着“电竞女王”之称的韩懿莹正式签约一家电竞直播平台。据知情人透露,为了能与她签约,该直播平台大约付出了1700万元人民币。据媒体此前报道,作为中国体育标杆人物之一的刘翔,2014年他的广告收入分成已经从巅峰期的1.6亿元直线下滑到1800万元。可以说,随着电竞的火热势头,眼下部分电竞主播的收入,已经接近刘翔的广告收入。电竞只是游戏的一种表现形式,为何仅仅是玩一个游戏,就能创造如此巨大的收入?

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻