count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

英美富二代高调晒冬日奢靡度假照

2015-02-12 15:18:00 来源:新华网 责任编辑:xwj

点击图片进入下一页

这个人站在自己的黑色保时捷上高调拍照。(网页截图)

东方网2月12日消息:据英国《每日邮报》2月10日报道,近日,大雪袭击美国东海岸,大西洋对岸的英国也温度骤降,英美国家阴郁的冬天让很多人叫苦不迭,但其国内的一些富二代们则正好有了出门度假的理由。他们纷纷逃离家乡,来到阳光明媚的西班牙或美国西海岸加州,在私人别墅中大开派对,并在社交网站上狂晒奢华度假照,让留在国内过冬的人们艳羡不已。

在这些富二代们上传Instagram 的照片中,有人站在位于西班牙高级避暑胜地马尔贝拉(Marbella)的度假别墅前拍照,甚至炫耀地站在自己的黑色保时捷跑车上。还有人站在三辆法拉利跑车前,为不知道选择哪辆出行而发愁。更有甚者开着自己的私人飞机和游艇出行,奢华的生活让人咂舌。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻