count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

法国艺术家用画笔让模特“隐身”

2015-03-02 07:30:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

这些令人产生幻觉的照片都是法国伪装艺术家甘巴的杰作,他用画笔让模特在照片中“隐身”。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月27日报道,法国巴黎47岁伪装艺术家劳伦特·拉·甘巴(Laurent La Gamba)使用画笔将模特融入拍摄背景中,让他们在照片中“隐身”。

甘巴可以让模特与一系列普通而又奇特的物体巧妙融合,包括冰箱、跑车、超市货架以及国旗等。在拍照前,甘巴需要为模特化妆,并精心安排模特与背景的位置。最终拍摄出的结果令人产生错觉,好像模特透明地徘徊在物体前一样。

甘巴称自己的照片灵感来源于动物的“保护色”,就如自然界昆虫使用伪装防御天敌一般。2014年,甘巴曾以亲人朋友为模特,使用多辆顶级跑车创造“隐身”艺术。

甘巴还表示:“我想要丰富自己的伪装作品,通过使用移动图像让伪装成为更难的技术。我是一位画家,我将自己全身心融入绘画中。它们让我感到骄傲,在创作过程中,我也获得无数乐趣。人们对这些作品反应不一,有人一笑置之,有人钦佩赞美,还有人甚至认为它们是软件合成的。”(沈姝华)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1战火中加沙动物园 遍地动物干尸
  2. 2中国大妈意大利Gucci店前吃泡面 网民:有钱任
  3. 3港媒:美国男子开色情网站 供网友上传旧情人艳
  4. 4危地马拉的未成年新娘
  5. 5金正恩视察化妆品工厂 称要研究世界最好化妆
  6. 6台媒:台湾复兴客机坠河已造成19人死亡24人失
  7. 7台媒:女星投怀送抱 里根被曝“睡遍好莱坞”(
  8. 8吸毒不想照顾孩子 美国恶母10年杀死6名亲生婴
  9. 9首尔路面突然坍塌瞬间吞噬一对男女
  10. 10图片故事:花季女孩的T台梦