count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

成龙赞儿子坐牢后变化大 开玩笑:不如你每年都去

2015-03-02 11:01:00 来源:新华网 责任编辑:tr

点击图片进入下一页

成龙 李成 摄(资料图)

中新网3月2日电 据台湾“中国时报”即时消息,成龙日前在北京宣传新片,接受港媒访问时敞开心扉,畅谈房祖名种种转变。他直言“现在的祖名,我反而不习惯”,还开玩笑地跟儿子说,“不如你每年都回去坐半年好了!”

他回忆房祖名重获自由后,一家三口吃饭光景,他称赞儿子服监半年,没有半句怨言,向家人叙述牢中情景后,还开玩笑地对成龙说:“老爸,现在我比你经验多,以后有事,问我。”

成龙对家人向来口硬心软,他过去坚持不和儿子合作,如今改口“他已经不是小房子,长大了,是大房子了”,还说“房祖名想参与《十二生肖》续集的剧本,我都愿意让他做”!

他说儿子过去很懒散,“现在他能把鞋子放得整齐,每次都吃光他妈煮的饭,还肯帮忙拿碗、叠衣服。”

对成龙而言,房祖名是“失而复得”,对林凤娇也是。成龙说,“房被逮事件后,阿娇天天待在家中,我怕她会郁闷,就天天发讯息给她,怕她无聊”,“她现在肯出去看一下老朋友了,她高兴,我就高兴。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1战火中加沙动物园 遍地动物干尸
  2. 2中国大妈意大利Gucci店前吃泡面 网民:有钱任
  3. 3港媒:美国男子开色情网站 供网友上传旧情人艳
  4. 4危地马拉的未成年新娘
  5. 5金正恩视察化妆品工厂 称要研究世界最好化妆
  6. 6台媒:台湾复兴客机坠河已造成19人死亡24人失
  7. 7台媒:女星投怀送抱 里根被曝“睡遍好莱坞”(
  8. 8吸毒不想照顾孩子 美国恶母10年杀死6名亲生婴
  9. 9首尔路面突然坍塌瞬间吞噬一对男女
  10. 10图片故事:花季女孩的T台梦