count
参考消息
中国搜索
滚动新闻

动物园狮子与同伴抢肉 脑袋被卡桶中

2015-04-09 11:00:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

据《每日邮报》4月8日报道,在荷兰一家动物园里,一只狮子的头被卡在了物料桶中。一名游客拍下了这一幕,狮子把头伸进桶中试图去得到一块肉,但是头不小心卡在了里面。

动物饲养员本意是在桶中放置食物刺激狮子自己寻找食物,以让狮子更好地保持野性。这只狮子打败了两只食物竞争者,但是它太得意忘形,头被卡在了桶里。吓了一跳的狮子瞬间向后一跳,试图从桶里出来,另外两只狮子却依旧追逐它试图抢夺桶里的食物。

狮子拼命挣脱桶的一幕引得在场游客大笑。据拍摄者称,狮子最终被平安解救。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻