count
参考消息
滚动新闻

意大利画家创作逼真人物肖像 毛孔清晰可见(15)

2015-05-05 14:31:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

【延伸阅读】手艺高超战斗种族制作逼真坦克冰雕

点击图片进入下一页

据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”3月11日报道,俄罗斯一名青年为参加游戏开发商举办的比赛,花费一个月时间制作了真实比例的SU-122-54坦克歼击车雪雕,可以假乱真。

点击图片进入下一页

该青年名叫亚历山大,是一名大学生,平时对军事尤其对坦克很感兴趣。当他知道他最喜欢的游戏的开发商宣布要举办雪雕坦克比赛时,他甚是激动,即刻决定要按照1:1的比例再现苏联的战争武器SU-122-54。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻