count
参考消息
滚动新闻

厦航空乘全面换装 新制服凸显国际范(21)

2015-05-11 07:28:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

【延伸阅读】西航两对双胞胎空姐走红

点击图片进入下一页

原文标题:西航两对双胞胎空姐走红 网友“好想在最美的时光遇见你”

四川在线消息(四川在线记者 杨德)18日,两对来自西航的双胞胎姐妹花在网络上走红,姐姐闫慧慧,妹妹闫翠翠;姐姐杨卓君,妹妹杨卓琳。两对姐妹花长相甜美,身材姣好,羞涩的笑容,清纯的模样电晕宅男,有网友隔空示爱:“好想在最美的时光遇见你”。

两对双胞胎姐妹花同是四川西南航空专修学院空乘专业的大二学生,两对姐妹花已被南方航空预选为空姐。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜