count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

摄影师拍摄遇意外 大白鲨突然现身

2015-05-12 07:16:00 来源:新华网 责任编辑:lht

点击图片进入下一页

一名澳大利亚电影制片人最近抓拍到大白鲨突然现身张开血盆大口的惊险时刻。(图片来源:英国媒体)

据英国《每日邮报》10日报道,一名澳大利亚电影制片人最近抓拍到一头大白鲨对附近一名摄影师张开血盆大口的惊险时刻。

事情发生在南澳大利亚林肯港附近。一开始,这名摄影师手拿着摄影机在水面上晃来晃去,突然几米远的水面露出一头大白鲨,它上排锋利牙齿清晰可见,脸上还有血迹。

“这是一头雌性大白鲨,大约4.5米长,它当时非常好奇我们是谁、在干什么。”制片人戴维戴维·里格斯说,“大白鲨没有手,所以它探查周围环境的唯一方式就是用它的嘴。”(中国日报网 小唐)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1耳灵姑娘听出飞机故障 西媒:救了大家一命
  2. 2"外婆"希拉里为竞选整容 外媒:看上去年轻15岁
  3. 3港媒评内地官员吸毒:不是稀罕事 已成行贿新诱
  4. 4日媒:东南亚国家女孩被拐卖到中国农村案例增
  5. 5加德满都南移3米 美媒:尼泊尔地震万年前已注
  6. 6西安杨贵妃雕像遭游客袭胸 称花了钱为何不能
  7. 7亚投行57国“首发阵容”亮相 外媒关注缺席者
  8. 8台媒评中纪委"美女处长":改变中纪委刚硬形象
  9. 9BBC揭秘韩国整容业:赴韩整容中国人过半年龄超
  10. 10美媒:中国罕见发朝核警告 或因不满美拒与朝对