count
参考消息
滚动新闻

盘点越生越美的女星(7)

2015-07-15 08:16:00 来源:新华网 责任编辑:lht

生完孩子如何火辣身材、柔嫩肤质,以及由内而外完美气色、充沛精力,这些女明星可是不厌其烦钻研过,下面这些女星产后依旧美美的。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

李小璐

辣妈李小璐一直都是美美的出现在大家面前,而在新片《私人订制》中颠覆了我们的三观,印度公主、村姑造型都在刺激着我们的眼球。李小璐天生有着两个深深的酒窝,灵动的大眼睛,嫩颜让人羡慕不已。生完女儿后的她皮肤越发的变好,水嫩无比的美肌,堪比婴儿肌。

点击图片进入下一页

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜