count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

让人忍俊不禁的搞笑动物萌态(35)

2015-07-17 07:51:00 来源:新华网 责任编辑:lht

【延伸阅读】灰熊宝宝难耐酷暑飞扑泳池 水花四溅萌态可掬(图)

资料图片:灰熊宝宝迫不及待奔向游泳池,(视频截图)

中新网7月1日电 最近全球各地天气持续高温,这股热浪连动物们也忍受不了。据外媒报道,近日,一只18个月大的叙利亚灰熊,因为受不了炎热高温,一步一步爬着梯子往泳池靠近,当它终于到达时,一点都没考虑自己达400磅(约为181公斤)的体重,不顾一切的往泳池飞扑过去,结果激起巨大水花,令人忍俊不禁。

据报道,在佛罗里达野生动物保护区的泳池旁,有一只不耐高温的灰熊宝宝布鲁斯。它看着冰凉的泳池水,就忍不住想下去“冰镇”一下。

于是,不顾自己重达400磅的庞大身躯,布鲁斯一看到游泳池就一股脑的飞扑过去,庞大的身躯加上可观的体重,激起巨大水花,画面既壮观又吓人。

但是只飞扑一次不过瘾,布鲁斯从泳池爬起来,把身体甩一甩后,准备再玩一次。

报道称,布鲁斯湿漉漉的模样十分可爱,让人看了都忍不住直呼“好萌,好可爱”。

(2015-07-01 09:01:01)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1韩媒评中国首富王健林最大忧虑:独生子王思聪
  2. 2英媒:越来越多中国人不生孩子 新政策难挽颓
  3. 3日媒:中日约定钓鱼岛发生紧急情况时用英语联
  4. 4外媒揭秘韩朝跨国婚姻:朝鲜女子温顺受欢迎
  5. 5外媒:朝鲜掀禁烟潮 “完全没有”女性吸烟者
  6. 6清凉!林赛罗韩真空出街不惧走光难忍烟瘾
  7. 7外媒:朝鲜警告外国人不要将色情片带入朝鲜
  8. 8日媒:美国新版国家军事战略明确中国为“威胁
  9. 9港媒:吉林与朝鲜接壤农村成朝鲜新娘聚居地
  10. 10港媒揭秘内地光棍村:无姑娘嫁入 为延香火近亲