count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

呼伦贝尔草原突发大火房屋被烧毁

2015-04-13 19:48 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

2015年4月13日下午13时10分,内蒙古自治区呼伦贝尔盟陈巴尔虎旗突发草原大火,陈旗地区草原火开始蔓延至额尔古纳市黑山头梁东地区(北纬50°11′57″东经119°29′27″)。发现火情后黑山头镇组织应急小队100人、该市防火指挥部调动森警100人赶赴现场扑救,同时,调组织各林场快速扑火队100人,随时准备开赴火场。根据火情,该市将随时调动扑火人员赶赴火场。

15时,边防官兵抵达火灾现场。由于当地下午风比较大,大火迅速蔓延到额尔古纳市,据前方救援的内蒙古公安边防总队官兵介绍,多个乡镇着火,居民房屋被烧毁,并造成大面积的停电,现场官兵正在组织灭火和转移群众。

由于火势太大,边防官兵进不到里面去,截止记者发稿,还不能确认有无人员伤亡。