count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

中企组织6400名员工游法国

2015-05-10 07:31 参考消息网 责任编辑:杨宁昱
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

法国外交部发言人7日称,中国的天狮集团将组织近6500名员工进行法国四日游,并已在巴黎定下了140家酒店。

据路透5月7日援引法媒报道,这个庞大的旅行团将参观卢浮宫,总支出预计将达1300万欧元(约合8653万人民币)。

法国外交部发言人称,法国外长法比尤斯6日会见了天狮集团董事长李金元,旅行团7日和8日将在尼斯逗留。

天狮集团的网站显示,1995年李金元于中国天津创立了天狮集团有限公司,并将之扩展成为一家横跨生物技术、健康管理、电子商务、酒店旅游等诸多领域的跨国企业集团。

现年57岁的李金元曾登上2011年福布斯富豪榜。

据联合国的最新数据,法国是世界上游客最多的国家,赴法中国游客数量持续增长。

2013年,赴法游客主要来自欧洲其他国家,但来自美国和中国的游客分别有约310万和170万。