count
首页 图片频道 中国图片 组图
首页

太原酒吧为揽生意 投资千万造格斗擂台

2015-07-13 07:34 参考消息网 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

泰国一监狱举办拳击比赛 获胜囚犯可获奖金减刑

中新网2月16日电 据台湾“中广新闻网”15日报道,泰国孔普雷中心监狱近日举办了一场拳击比赛,参赛的囚犯跟来自国外的选手或其他囚犯上台对打,获胜的人有机会减刑或提前获释。

据报道,一名狱警表示,监狱办囚犯拳击比赛是要鼓励囚犯积极上进。

据悉,参加比赛的囚犯可以获得奖金,另外还可以获得减刑。

该监狱位于泰国曼谷市郊,关的都是刑期在二十五年以下的男囚犯。

据此前报道,孔普雷中心监狱举办“拳击锦标赛”的想法源于动作巨星尚格·云顿参与拍摄的电影《地狱醒龙》(In Hell)中的情节,即囚犯们相互格斗,旨在取悦监狱长。

然而,孔普雷中心监狱举办“拳击锦标赛”与其目的截然不同。参赛选手也不仅仅局限于囚犯,监狱工作人员也可以报名参加。 据悉,“拳击锦标赛”上,参赛选手们穿着特制的运动短裤,周围的拉拉队为之加油打气,整个比赛过程都洋溢着热烈的气氛。

排行榜