count
首页 图片频道 娱乐图片 组图
首页

美国小猫扮电影角色 明星装扮爆红网络

2015-03-22 11:25 新华网 责任编辑:余诗泉
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

美国一只名叫艾尔伯特(Albert)的小猫近几年逐渐成为人们眼中的明星猫咪,它的主人克里斯汀·卢克(Christine Look)固执地想要将它变成好莱坞超级巨星。为此,这只小猫咪被穿上各种热门电视秀和电影中的滑稽服装,并在网络上急速窜红,并已积攒了约6万名Instagram粉丝。

卢克是美国羽毛球队成员,从6个月前开始为其猫咪艾尔伯特上妆打扮,并将位于洛杉矶附近的住所当成工作室。卢克说:“我们都希望艾尔伯特成为美国下一位超级明星猫咪。我们非常希望它能与丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)、汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)等明星共同出演好莱坞大片。”

为了拍摄更好的照片,卢克甚至购买了很多道具,包括滑板、汽车、马匹以及适合猫的体型的浴室等。她说:“开始的时候,艾尔伯特非常讨厌被打扮,我们要给它穿衣服很困难。而现在,它已经习惯了穿衣照相。”据悉,卢克为了给艾尔伯特拍照,需要购买服装、构思点子、研究道具等,随后还要编辑照片。这样计算下来,每张照片需要3到4个小时才能完成。

卢克表示,她曾受到网络威胁,被恐吓,称有人要绑架艾尔伯特。她说:“我总是很担心这类消息,但我努力忽略掉它们。与艾尔伯特继续坚持下去,才是我们的主要目标。”(沈姝华)