首页 图片频道 国际图片 组图

金正恩视察科学家休养所工地

2014-08-18 11:03 参考消息网 责任编辑:倪林军
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据朝鲜《劳动新闻》8月18日报道,朝鲜最高领导人近日再次视察了延丰科学家休养所建设工地,黄炳誓、马元春等陪同视察。

报道说,朝鲜人民军建设者高举朝鲜劳动党的建筑思想,把延丰科学家休养所建成了符合社会主义文明国家的傲人建筑,金正恩对此表示了极大的满意。金正恩说,休养所以修建高级宾馆的标准来建设休养设施和服务设施,野外和室内的戏水厂和运动场也都是最高规格的,可以为科学家们提供最大的便利,他对此表示十分高兴。

金正恩特别指出,延丰休养所的特色是几栋独立建筑之间在外部有连廊连接,使休养所成为了一个整体,建筑物的屋顶材料、墙壁瓷砖以及梁柱的石材都十分考究。

金正恩说,建党日(10月10日)即将来临,延丰科学家休养所和卫星科学家大街以及金策工业综合大学教育者公寓都将届时完工,到时可以向世界展示朝鲜劳动党重视科学、重视人才的政策。

报道说,金正恩已经两次视察了延丰科学家休养所建设工地,还曾经为休养所选址,目前休养所已经接近完工。

排行榜

  1. 1上海举行国际数码互动娱乐展
  2. 2合肥国际胸模大赛半决赛产生20强
  3. 3刘汉、刘维上诉案维持死刑判决
  4. 4天安门护栏全部更换为黄金护栏
  5. 5空姐曝20位明星飞机上真面目:章子怡傲慢无礼
  6. 6郭美美美艳妈妈海量私照曝光 容貌美丽胜过女
  7. 7昆明故意冲撞行人司机被众人擒获
  8. 8南非聪明大象把轿车当"痒痒挠"
  9. 9图片故事:战火下的加沙
  10. 10这才叫抗日剧!盘点中国十大经典抗日影视作品