首页 图片频道 国际图片 组图

金正恩视察食品工厂 赞已实现自动化

2014-08-24 12:39 参考消息网 责任编辑:倪林军
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据朝中社24日报道,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩视察了朝鲜人民军“11月2日”工厂。他称赞该厂靠自己的力量实现自动化与无人化,适应了知识经济时代的要求。

金正恩察看了麻花、面包、糖块和饼干作业班等工厂的各处,具体考察生产工序的现代化和产品生产情况。

金正恩对工厂在高水平上实现从原料准备、产品生产和包装等一切生产工序的自动化和无人化表示满意。

金正恩说,靠自己的力量和技术完成技术工序的现代化,是工厂所取得的最大成就。

金正恩指出,朝鲜人民军“11月2日”工厂所取得的科技成就证实,顺应知识经济时代的要求,提出很高的技术课题,创造惊人的奇迹和革新。这家工厂的经验也要推广到其他食品厂。工厂应不为已取得成果所骄傲,为保障生产环境无菌化、无尘化提出更高的目标进行斗争。

金正恩恳切叮嘱朝鲜人民军“11月2日”工厂继续更多生产味道好、营养高的各种食品送给军人。

朝鲜人民军总政治局长黄炳誓次帅、人民武力部第一副部长徐洪灿陆军上将、朝鲜劳动党中央部长韩光相陪同视察。

排行榜

  1. 1上海举行国际数码互动娱乐展
  2. 2合肥国际胸模大赛半决赛产生20强
  3. 3刘汉、刘维上诉案维持死刑判决
  4. 4天安门护栏全部更换为黄金护栏
  5. 5图片故事:日本柏青哥业日渐衰落
  6. 6空姐曝20位明星飞机上真面目:章子怡傲慢无礼
  7. 7郭美美美艳妈妈海量私照曝光 容貌美丽胜过女
  8. 8揭83版《射雕》众星现状当年配角不少已成巨星
  9. 9南非聪明大象把轿车当"痒痒挠"
  10. 10这才叫抗日剧!盘点中国十大经典抗日影视作品