count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

金正恩要求打造万能战士 军人表演碎大石

2014-08-28 10:59 责任编辑:陶然
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据朝中社8月28日报道,朝鲜最高领导人金正恩指导朝鲜人民军空降兵部队进行了空降和目标打击实战演练,要求将朝鲜军人打造成万能的、以一当百的战士。

报道称,空降兵执行了金正恩下达的演练命令,准确地降落到指定的地点,金正恩对此表示满意,表示此次演练体现了“主体战法”,称赞空降兵们是大胆无畏的硬汉。

金正恩就完善人民军的备战作了指示,他说,打好仗的军队离不开训练,人民军要把训练体制化、生活化、习惯化。应切实贯彻党的“训练第一主义”方针,把所有的朝鲜军人打造成万能的、以一当百的战士。

报道称,为使朝鲜军人圆满完成战斗任务,金正恩提出了新的训练方法和方式。金正恩表示,相信朝鲜人民军官兵将继续为加强备战和战斗力下大力量,用枪杆子保证主体革命事业的完成和社会主义强盛国家建设。

朝鲜劳动党干部黄炳誓、李永吉、边仁善、吴琴铁、李炳哲、方宽福、张东云陪同视察。

排行榜

  1. 1被针扎女婴12根针全部取出 10根为注射针头
  2. 2韩国场地塌陷 16人坠入深坑死亡
  3. 3夺冠宣泄 张继科"踢飞"4.5万奖金
  4. 4工人手工拆除烟囱 1个月仅拆一半
  5. 5图片故事:空中“飞人”养成记
  6. 6希腊50城市露天哺乳支持母乳喂养
  7. 7国际消除贫困日:无处不安家
  8. 8"空中飞人"无保护蒙眼走钢丝穿越芝加哥
  9. 9夫妇耄耋之年穿婚纱 相爱66年迎"超钻石婚"
  10. 10两名工人被困纽约世贸中心一号楼数百米高空