count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

巴基斯坦发生交通事故 至少56人死亡

2014-11-12 05:31 参考消息网 责任编辑:闻强
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

人民网伊斯兰堡11月11日电(记者徐伟)据当地媒体报道,巴基斯坦南部信德省苏库尔地区11日发生一起道路交通事故。截至记者发稿时,已造成至少56人死亡,多人受伤。

据悉,一辆满载乘客的汽车原计划是从该国西北部斯瓦特地区开往南部港口城市卡拉奇,行驶途中与一辆货车发生正面碰撞,当场造成大量人员伤亡。事发后,当地警方和救援人员立即赶往现场参与事故救援工作,伤者已被送往附近医院接受紧急治疗。据当地警方高级警官纳西尔·阿夫塔伯称,事故遇难者中包括17名妇女和18名儿童。据当地警方初步调查显示,这起事故可能是由于超速行驶引发的。

巴基斯坦道路安全状况较差,交通事故频发。有分析指出,路况不佳、车辆缺乏维护保养和司机鲁莽驾驶等,往往是酿成事故的主要原因。