count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

美摄影师超现实主义作品 讲述寄养儿童内心世界

2014-11-22 06:55 参考消息网 责任编辑:闻强
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

参考消息网11月22日报道 24岁的Rob Woodcox是一名美国俄勒冈州波特兰的超现实主义肖像与艺术摄影师,他的儿童救助摄影作品集《值得诉说的故事》(Stories Worth Telling)真实地反映了一个失去家庭的孩子的心境,该项目是为一群寄养孩子所拍摄,他们每个人都有不同的故事。Rob希望通过照片将他们的故事述说出来,并用出售照片筹得的款项来资助他们参加夏令营以及接受教育,让孩子们冲破黑暗,找到光明和希望。

摄影师Rob Woodcox儿时也有过被收养的经历。毕业后,Rob在“皇家儿童夏令营”做志愿者,也正是在那些日子里,他了解到,如果当年没有被收养,他的生活将会变得多么不一样。

Rob通过用图片讲述故事的形式记录下了这些寄养儿童的经历,展示出这些孩子从经历被虐待、被忽视、被抛弃到最后找到希望之地的旅程。他希望这些图片能唤醒人们的领养意识,并以此筹得善款来帮助寄养儿童参加夏令营或接受教育。

“这个拍摄项目的灵感来自于我参加的皇家儿童夏令营,这个夏令营只针对寄养儿童。我是两个男孩子的顾问,他们都有一颗在过去曾经受过伤害的美丽心灵,但和他们一起度过了一周的时间以后,我感到他们两人就像小兄弟一样。”

“我见证了他们从小心害怕到重新变成一个快乐的孩子的过程,这对于许多寄养孩子来说是很罕见的。他们让我回想起了自己过去被收养的经历,因此希望能做一些事情,来继续为这些孩子们筹集善款和爱心。”

排行榜

  1. 1被针扎女婴12根针全部取出 10根为注射针头
  2. 2夺冠宣泄 张继科"踢飞"4.5万奖金
  3. 3工人手工拆除烟囱 1个月仅拆一半
  4. 4纳粹德国监狱对外开放 昔日“囚犯”旧地重游
  5. 5G20峰会:普京早退 美日澳三方会谈
  6. 6希腊50城市露天哺乳支持母乳喂养
  7. 7"空中飞人"无保护蒙眼走钢丝穿越芝加哥
  8. 8夫妇耄耋之年穿婚纱 相爱66年迎"超钻石婚"
  9. 9两名工人被困纽约世贸中心一号楼数百米高空
  10. 10澳洲游客镜头记录冬季里朝鲜的百姓生活