count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

美国70岁老翁爱穿橡皮衣变身妙龄女郎

2014-12-31 15:14 腾讯新闻 责任编辑:李昊天
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据英国《每日邮报》12月30日报道,来自美国加州纽波特海滩的70岁老翁罗伯特(Robert)将在1月7日开播的美国纪实节目《我的怪癖》(My Strange Addiction)中展示他的独特异装癖爱好:穿上一套由橡胶和硅胶制成的紧身装,变身身材紧实的妙龄女郎“谢莉”(Sherry)。 

在节目的一段预播视频中,“罗伯特”正在穿“谢莉”的“外衣”,变装成功后,他对着镜子边化妆边赞叹:“我看起来棒极了,这就是我为什么这样做的原因,如果我看到一个女的能这么美,那我一定约她出去。”

罗伯特称“谢莉”让所有其他现实中的女性都相形见绌,所以跟其他女人约会都会让他失望。不过,谈到自己这种怪癖形成的原因,罗伯特承认连他自己都不知道原因。据悉,《我的怪癖》新一季节目中还将曝光一名爱吃砖头的29岁女人“帕特里斯”的故事。

据报道,这位化名为“罗伯特”的老人在现实生活中扮演“谢莉”已经长达12年时间。期间,罗伯特还会将拍摄的“谢莉”性感照传到网上供网友欣赏,获得众多关注。 

排行榜

  1. 1男子与失联26年情人重逢 女方已为其生女一直
  2. 2揭秘毛泽东在中南海住过的地方
  3. 3遭枪杀纽约警察葬礼举行 2万警察参加
  4. 4亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭
  5. 5目击北京公共交通全面调价后的首个工作日早高
  6. 6图片故事:“马戏之乡”最后的驯猴人
  7. 710年后中国最富裕的10个城市
  8. 82014年度回顾:中国人在海外
  9. 9美女主播王婧涉毒被拘 海量私房照曝光
  10. 10武则天范冰冰整容私生子绯闻包养传闻背后