count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

华盛顿一地铁站现烟雾乘客被困 致1死多伤

2015-01-13 11:40 国际在线 责任编辑:孙鹏
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

参考消息网1月13日报道 外媒称,华盛顿地铁系统总经理Richard Sarles称,华盛顿市中心兰芳广场站一地铁车厢浓烟滚滚,一名女性丧生,至少两人伤势严重。

据路透社1月12日报道,Sarles接受NBC采访时称,有约60人被送往医院检查。

他说:“我们还不知道起浓烟的原因。”此次事件影响到华盛顿许多地铁线路。

另据美国有线电视新闻网(CNN)报道,这个地铁站位于当地朗方广场,由于浓烟呛人,地铁站立刻关闭并且进行疏散,消防救难人员,也立刻进行抢救。

截至目前,一共有84人送医,其中一人因为伤势严重,送医后不治身亡。冒烟的原因,目前还在查证当中,而下午高峰时段的上班族,也必须以其它交通工具回家。

台湾“中央社”1月12日综合外电报道称,美国官员表示,华盛顿1条地铁隧道12日傍晚冒出浓烟,1名女性身亡,84人送医,地铁部分路线停驶。

华盛顿地铁管理局(WMATA)证实了这起事件。华盛顿大众运输系统为美国第二大繁忙的交通系统,仅次于纽约,今天这起事件导致晚高峰时刻交通大乱。

WMATA在网站上说,“还未确定烟雾来源”,国家运输安全委员会(NTSB)已展开调查。

美国《华盛顿邮报》报道称,地铁画廊站(Gallery Place)和海军工厂/五角大厦站(Navy Yard/Pentagon)之间黄线和绿线列车将维持关闭,还不确定13日早上能否恢复通车。朗方广场站的橘线、银线和蓝线已恢复通车。

排行榜

  1. 1男子与失联26年情人重逢 女方已为其生女一直
  2. 2揭秘毛泽东在中南海住过的地方
  3. 3法国百万人反恐游行 多国政要参加
  4. 4白宫年度照片:奥巴马打苍蝇
  5. 5遭枪杀纽约警察葬礼举行 2万警察参加
  6. 6亚航载162人客机失联:乘客家属痛哭
  7. 7法国恐袭女嫌犯在土耳其出现 或已转往叙利亚
  8. 8目击北京公共交通全面调价后的首个工作日早高
  9. 9图片故事:“马戏之乡”最后的驯猴人
  10. 1010年后中国最富裕的10个城市