count

参考消息

中国搜索
滚动新闻

摄影师捕捉日落“冰雕”:大自然的鬼斧神工

2015-02-17 07:48:00 来源:新华网 责任编辑:ysq

点击图片进入下一页

冬天的魁北克乡村,42岁的摄影师Annie Degré-Blais用镜头拍摄下了大自然形成的“冰雕”,这些难以置信的照片向人们展示了大自然的“鬼斧神工”。(网站截图)

据英国《每日邮报》报道,近日,一位42岁的摄影师,Annie Degré-Blais拍摄了一组以冰结构为主题的照片,这些冰结构图像是在大自然的力量下形成的。

为了追求完美的图片效果,展现冰结构的美,这些照片的拍摄时间都在日落时分,并把圣劳伦斯河作为背景。从这些照片中,我们可以近距离的看到冰结构的美妙和奇特。(小武)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻