count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

金正恩参观朝鲜解放战争纪念馆

2015-03-01 09:17 国际在线 责任编辑:孙鹏
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

据朝鲜《劳动新闻》2月28日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察了朝鲜祖国解放战争胜利纪念馆新修建的近卫部队馆。

报道说,金正恩参观了近卫部队馆,他表示,即使岁月流逝,保卫祖国的精神仍然是朝鲜革命的最宝贵的财富,应该在全军贯彻已故朝鲜最高领导人们的伟大革命业绩,近卫部队馆在继承和发扬先军革命业绩上具有重要的意义。

金正恩指出:“祖国统一的大战近在眼前,所有的部队都应该像近卫部队一样,用政治思想、军事技术和物质准备来充分武装自己”,“如今要想取得反美大决战的胜利,就要积极继承近卫部队的优良传统,甘愿为祖国和人民奉献青春和生命”。

金正恩强调,今年是朝鲜劳动党创建70周年,朝鲜军队和人民要团结一心赢得祖国解放战争的胜利。