count
参考消息
滚动新闻

母亲节:动物妈妈的感人一幕(7)

2015-05-10 06:33:00 来源:参考消息网 责任编辑:李昊天

点击图片进入下一页

当地时间2012年6月5日,一只蜗牛宝宝在妈妈背上搭便车,这样它在过一个小水坑时就不会把自己弄湿了,还能吸收一点额外的阳光。这有趣的一幕被33岁的印尼摄影师Uda Dennie拍了下来,当他看到时简直不能相信自己的眼睛。

点击图片进入下一页

当地时间2013年3月6日报道,这是一组摄影师们拍摄的世界各地动物母亲与小宝贝互动的作品,虽然拍摄的地点天南海北,拍摄的动物多种多样,但它们有个共同特点,全都反映了母亲与孩子之间的“其乐融融”。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜