count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

马来西亚一运沙船沉没 13名中国船员失踪

2015-05-21 12:38 参考消息网 责任编辑:余诗泉
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

一艘运沙船在马来西亚海域沉没 13名中国籍船员下落不明

新华社吉隆坡5月20日电 马来西亚海事部门官员20日说,一艘载有中国船员的运沙船当天在马来西亚南部海域沉没,目前已有1名中国籍船员获救,14人下落不明,包括13名中国籍船员。

中国驻马来西亚大使馆领事处确认,一艘玻利维亚籍运沙船20日在马来西亚柔佛州附近海域沉没。中国海上搜救中心已与马来西亚柔佛州海上搜救中心取得联系,对方派出4艘船和1架飞机前往搜救。使馆方面已经与马来西亚警方以及马来西亚海事执法局取得联系,核实有关情况,要求对方尽全力做好搜救工作,及时向中方通报最新进展。

据马新社报道,这艘运沙船可能是在遭遇大浪后沉没。负责搜救的马来西亚海事执法局官员穆斯塔法·卡迈勒告诉新华社记者,搜救行动仍在进行之中。