count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

德国示威者扮小丑“躺尸”抗议G7峰会

2015-06-07 11:33 参考消息网 责任编辑:熊婉君
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

德国G7峰会议程敲定 反恐及乌克兰问题成重点

中新网6月4日电 据日媒报道,本月7日将在德国南部埃尔毛开幕的七国集团(G7)峰会议程已在3日敲定。反恐措施和乌克兰危机等“外交政策”的讨论将在开幕当天的夜间展开。

据报道,7日的首个讨论主题是“全球经济”,其中亚洲基础设施投资银行(AIIB)预计也将成为讨论对象。

第二天的议程则将围绕气候变化问题展开。此外伊拉克总理阿巴迪和非洲各国首脑参加的反恐措施讨论也将举行。

日本首相安倍晋三将于当地时间5日下午乘政府专机从羽田机场启程。在前往德国前,他还将访问乌克兰,成为首位访问该国的日本首相,6日他将与乌克兰总统波罗申科举行会谈,并计划9日回国。