count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

印尼一军机坠毁 机上113人全部遇难

2015-06-30 14:22 参考消息网 责任编辑:余诗泉
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

中新社雅加达6月30日电 (记者 顾时宏)印尼空军一架“大力神”C-130飞机于当地时间30日在苏门答腊岛棉兰市一居民住宅区坠毁,机上113人全部遇难。

当地媒体最新报道称,印尼空军参谋长阿古斯称,机上共有12名机组人员和101名乘客,已全部遇难。

据报道,事故发生在当地时间12时14分,载有12名机组人员的失事飞机正在运输物资。坠机前,飞行员发现飞机出现故障,向塔台请求返回。目击者称,军机起飞后不久,飞行高度逐渐降低,随后栽进了距机场不远的居民区。

印尼空军发言人称,目前救援工作正在进行中。事故原因有待调查。

这是近10年来第二次有飞机在棉兰市住宅区坠毁。2005年9月,一架曼达拉航空(MandalaAirlines)公司的波音737客机在当地住宅区坠毁,造成包括30名地上人员在内的143人丧生。

排行榜