count
首页 图片频道 国际图片 组图
首页

白宫举办露营活动 奥巴马夫妇欢乐互动

2015-07-01 08:40 参考消息网 责任编辑:熊婉君
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

美国1名女童子军售出1.7万多盒饼干

美国密歇根州一名女童子军今年共卖出17328盒饼干,打破她所属童子军组织成员的饼干销售纪录。

这名女童子军名为珍妮弗·夏普,现年15岁,家住迪尔伯恩市。她14日说,她一直希望能用卖饼干的钱与其他童子军成员去欧洲旅行。

珍妮弗在迪尔伯恩市一处街角开设了饼干摊位,在母亲帕姆·夏普帮助下每天坚持卖饼干。帕姆回忆说,有一次珍妮弗生病,娘俩才提前收摊。

珍妮弗所在“底特律大都会女童子军”发言人黛安娜·托马斯说,她从两家做饼干的面包店处获悉,珍妮弗今年卖出的饼干数量多过其他童子军。至于是否打破全国纪录,童子军机构发言人米歇尔·汤普金斯说,没有这方面的记录,无从得知。

珍妮弗所在的童子军组织已经通过卖饼干筹集到2.1万美元,这些钱将用于支付她们冬季的“欧洲十日游”活动。(新华社电)

排行榜

  1. 1刘翔前女友曝光:跳高长腿美女 神似葛天
  2. 2刘翔前女友曝光:跳高长腿美女 神似葛天
  3. 3七对中国同性恋情侣在美国结婚
  4. 4无锡发生严重车祸 已造成4人死亡
  5. 5刘翔宣布与葛天离婚:婚后因性格不合
  6. 6世界无童工日:脆弱无助的肩膀
  7. 7风口浪尖上的玉林“狗肉节”
  8. 8解放军夜训大片:战车火炮怒吼 彩光炫目
  9. 9马英九亲赴医院探望粉尘爆炸事故伤者
  10. 10探访一生离不开海洋的人们